点击最多

随机文章

新版穆念慈撞脸Baby 曾遭倪萍质疑整容惊呆噤声

2017-11-01 23:53

孟子义撞脸Angelababy被质疑人工美女

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,22岁大陆女星孟子义在新版《射雕好汉传》中饰演杨过生母穆念慈,浓眉大眼瓜子脸,亮丽外型引发烧烈讨论,却也被说撞脸大陆女星Angelababy(杨颖),参加大陆综艺节目《一年级》时,主持人更当众质疑“我认为她肯定整了;,她当场惊呆说不出话来。

倪萍

孟子义毕业于北京片子学院,不仅五官精巧,身材也细微姣好,不外她表现自己是个道地的“吃货;,简直不挑食,什么都爱好吃,伦敦超过纽约、香港、新加坡、东京美国经济,却碍于易胖体质,为了保持纤瘦身体,只能靠节食减重,一天只容许自己吃一样货色,拍戏时甚至每天都不吃东西,“我是那种特殊喜欢吃,但又属于喝水就会胖的体质,所以我的减肥方式真的很不健康;,当初还在尽力找出合适本人的减重方法。

外貌美艳的孟子义,加入综艺节目时,正反两派探讨该不该整容,她说出不应当整容的阐述,主持人倪萍一句“你整了没有。;她当场吓到说不出话来,随后躲在身旁男学生身后,倪萍接话“她这么美丽,我感到她确定整了,而且是稍微地整不是大整。;孟子义直到节目最后都不对此话题回应,让外界风闻越来越多。

孟子义日前缺席香港运动时,被记者问到对外界质疑她是“人工美女;是否会不开心,她慷慨回应:“不会不开心,碰到这情形不知如何解释,仍是不说明较好。;该剧已翻拍屡次,她接演时学技击、骑马及剑法,一场穆念慈登场的经典桥段“比武招亲;,看似只有短短多少分钟戏,实际上足足拍了11天,天天都要吊钢丝拍戏。